иногда мне снится

Аиша Биннар
иногда мне снится:
"...у меня родилась дочь с твоими ресницами..."
но ты не назовешь ее Анечкой...
Сигаретным дымом пропахли мои страницы,
ветошью стала короткая маечка...
Пыль смахну с воспоминаний
под названием ТЫ...
А помнишь...Тшшш!
я не говорила тебе,
что мое имя Аиша,
и когда у НАС родится дочь,
она обязательно на тебя будет похожа
точь-в-точь!
Своего сына я назову Саидом,-
нет,не потому что ты-СВЯ.ТОЙ.
потому что я была для тебя ТОЙ:
слишком хорошей/слишком чистой/слишком искренней/не устраивающей истерики/
ВЕР.НОЙ!как никто другой...
А помнишь?...однажды...
ЛЮБЛЮ...-слышала от тебя дважды.
Дважды два было бы четыре.Для нас...
А сейчас что?
Мое САМОЕ РЕТРО...
Тушь "Ленинград" для глаз.
Самая плохо смывающаяся.Стойкая.
как я.
иногда мне снится....
Только иногда...
очень редко...
почти каждую ночь.
С моими ресницами.
Твоя дочь.