расставание

Татьяна Рыжова 2
Шелковой лентой зима закружила,
Окутав плечи мои в мороз.
В строгости неба, в безмолвии слез
Я бессловестно тебя отпустила.

Сердце зажав своей хрупкой рукой,
как умела, в тиши промолчала.
Сложно поверить, что я не играла,
Если казалось все только игрой.

Если скользила - по лезвию бритвы.
Впервые шагала я столь неумело.
День за днем утром снова светлело,
А мы шли неровно к итогам всей битвы.

Все это слова, все прошедшее с прошлым
Ты не мешай, посмотри мне в глаза.
А знаешь, это не просто слова -
...от души.
             Не считай слишком пошлым...


03.08.2010