Невский альманах 3, 2013, СПб

Студенцова Ольга Андреевна
C'EST LA VIE! / Здесь нужно по-французски!
                из коллекции "Культурная столица"

Идёт весна.
Сметает ветер пыль
С гранитных плит,
Что у... на мостовой.
Какая странная у нас порою быль...
Гуляю по мостам я над Невой.
Ступеньки вниз.
Волною о гранит.
Шумит Нева устало и спокойно.
И птица с криком над волной летит.
И светит солнце на меня...
Довольна!

...Нет, ничему не стоит умиляться...
Мы вместе подошли к воде.
Я сделать фото и волной полюбоваться.
Мужчина -- по совсем другой нужде.


/Эскизы.Весна: http://www.stihi.ru/2009/08/08/2045


СПб, 2013, Невский альманах №3 (70)
из книги "Любовь и обнажение" 2010, Москва