Отклик на сборник любови Самойленко И снова о любв

Ольга Огланова
Подарок свыше- видеть красоту,
Вбирая краски светлою душой.
В любви быть нежной, искренней, простой,
Не примеряя фальши суету.

И жить уметь в гармонии с судьбой
И мир души итожить, как черту.
Своею замечательной строкой
Дарить тепло, надежду и мечту.

От сердца к сердцу воздвигая мост,
Идёшь путём, что лёгок, но и не прост.
Идёшь путём, что светел, но тернист,
Души порывы выплеснув на лист.