Площадь

Книгоголовый
Выйду на площадь людную,
крикну чего-нибудь
в даль мою неоглядную,
водки приму на грудь.

Ой вы, волкИ позорные,
что ж вы наделали?
Все поросло пожарами,
будто бы гривой дебелою.

Путин гасил в Путивле,
иль лютовал Мамай...
Лишние.Непутёвые.
Лезут на лоб дома.

Лезут на лоб места лобного,
прям под топор палача,
под окрик дядьки злобного:
"Эй! Чувачок, кончай!"