Как хочется с тобой на сеновал!

Пикуш Татьяна
Как дурманяще пахнет твоё тело!!!
Я запах этот ложкой бы ела!
Стоящий член похожь на горку пломбира,
Слизывать его так мило!
А губы... если б кто-то знал,
Как хочется с тобой на сеновал!