Во мне так мало от овечек

Пикуш Татьяна
Я - сумасшедший человечек,
Во мне так мало от овечек!
Гламур тожь мимо проходит,
Он мне совсем уж не подходит!
Я - поросль зелёной травы,
Цветочный бутон сорви,
И поднеси его к губам,
Коль захочу - себя отдам!
До донышка, до крошки на столе!
Так много вкусного во мне!!