Ты был

Наталья Доронина
Ты был, наверное, не настоящий.
Ты был одним мгновеньем на века.
Ты БЫЛ! (Как больно это слышать)
                Ты был слегка.

Ты был случайным и нарочным
Ты наяву был сладким сном.
Ты был на Землю с неба сброшенным
                …огнем.

Волною пьяной мысли смыло
И ослеплял ярчайший свет.
Как жаль теперь, все только было,
                И больше нет.

И грустно так от этой БЫЛИ.
Нависла над душой тоска.
Осталась только горстка пыли
                В моих руках.





потрясающее продолжение от Хевронии http://www.stihi.ru/2010/08/30/1461