Наша сказка

Наташа Савина
В  измерении другом,
На своей планете
Ночью были мы и днём
Счастливы, как дети.

Миллионы алых роз,
Птиц заморских стаи,
Сердце феи Карабос
Завистью пылает.

И забвенья тихий  яд
Выплеснуть сумела:
Миллион нас ждал преград,
Лист бумаги белой.

Разбросала нас Судьбой
В край чужой, далёкий,
Чтоб не встретилась с тобой,
Ты был одиноким.

Колдовской вела тропой,
Истину скрывала,
Но волшебный голос твой
Сразу я узнала.

И исчезли чары в миг,
С нечестивой ратью-
Радость делим на двоих:
Кончилось проклятье.