О, одиночество...

Вита-Самарянка
  О, одиночество,- души моей подруга!
  Тебе ль характер мой не знать?!..
  Ты - суета моя и бег по кругу,
  Ты - горький мёд, холодная кровать..

  О, одиночество, - ты пища вдохновенья,
  Ты наполняешь энергетикой стихи,
  Что смыслом хороши для камерного пенья,
  Где публика не взыщет за грехи...

  О, одиночество, как твой характер крут,
  Но я его смягчаю женской стрункой,-
  Тебя лаская нежно, милый друг,
  В объятиях любви своей безумной...

  О, одиночество,- расплата "по уму"
  За нежелание досуг делить с глупцами,
  Ты объясни мне всё же почему,
  Оно так "не идёт" к лицу красивой даме?
                **
                19.08.10г.