Слова

Елена Стенчева-Арт
«Любовь, надежда, ожидание,
Огонь, вода, сомненья, лёд,
Вопросы, карты, шар, гадание,
Мечты, песок, яд, замки, мёд,

Томленье, грусть, тревога, радость,
Сердца, желанье, стук, порыв,
Побег, свобода, близость, сладость,
Готовность, чувства, страсть, прилив,

Полёт, сознанье, шаг, подарок,
Объятья, губы, ночь, луна,
Волненье, тень, свеча, огарок,
Душа, признанье, миг, волна…»

          ***

Словам, бумагу пропитавшим,
Вы смысл хотите отыскать?
Я объясню умам уставшим:
«Хотелось просто поиграть…»

А тем, кто всё ж сумеет в этом
Увидеть сказку про двоих,
Я посвящаю (под секретом!)
Страннейший строй стихов моих.
/2002/