Острым серпом

Ольга Булахова
Острым серпом-
Луна рогами вверх.
Что будет потом,
Когда пройду через грех?
Когда пройду через страсть,
Как сквозь пламя костра
И что б не упасть
Не закрою глаза.
Я буду смотреть
Сквозь страх в пустоту,
А песню допеть
Пересохло во рту...
Что будет потом,
Когда смогу все простить?
Острым серпом...
Учусь заново жить!