Перед Лунным Алтарём

Елена Стенчева-Арт
Я перед Лунным Алтарём
Стою опять, держа свечу.
Наедине с её огнём
Я о желаниях молчу.

Лишь голос сердца в тишине
Отчётливо звучит.
Без слов сказав всё обо мне,
Он вверх с мольбой летит.

Но очень много шума Там
От мира душ кричащих,
И Бесподобный Звёздный Храм
Врачей зовёт всё чаще...

Вот потому-то о своём,
Держа в руках свечу,
Я перед Лунным Алтарём
Мечтаю и молчу…
/2002/