Воздушная бессонница

Нина Лобанова 2
Усни, моя воздушная бессонница,
     Под звуки ночи в сказку уплыви,
          Танцуй, танцуй одна, пустая модница
               И в танец свой меня ты не зови.

Усни, моя воздушная бессонница,
     Я колыбельную тебе спою,
          Ты звёзд далёких тайная поклонница,
               Так улетай скорей в страну свою.

Усни, моя воздушная бессонница,
     Сбрось с плеч свой будоражащий наряд,
          Ведь ты уже давно не просто школьница,
               Чтоб танцевать какую ночь подряд!


                ФОТО АВТОРА