Взгляд

Мария Фогель
Мне приснились твои руки,
Что в тиши ночной меня ласкали;
И от этой жадной ласки...муки,
Страх и боль не утихали.

Я имела много похождений
И в любви, и в сексе-всё напрасно.
Я ловлю сюжеты наваждений,
Где, увы финал давно всем ясен.

Если б я могла тропою верной,
Бед не ведая идти навстречу-
Всё бы отдала, или сошла с ума наверно
Если бы не взгляд, который лечит.

Этот взгляд художником был создан
Право! Гениальное творение.
Тот творец всегда смотрел на звёзды
И они в него вселяли вдохновение.

Я хочу, чтоб взгляд, наполненный любовью
На меня смотрел не уставая...
И душа моя навек простится с болью,
Повторяя тихо: " Я живая!"


                18.08.10.