Гостья

Анна Беркович
Мне взгрустнулось и всплакнулось,
Растрепалась вдруг душа.
Тень холодная коснулась
Пол-окна и пол-лица...
Пробежала колесом,
В сердце сделала проём,
Унесла мою частицу
На кривом горбу своем.
Тихо вздрогнули глаза...
То - любовь ко мне зашла,
Пол-души оторвала,
И к другому унесла.
...Вот дела?!