Снова о тупиках

Сергей Супиченко
Я вроде уж думать как начал.
К тому же без всяких причин.
Я от жизни своей не заплачу,
Я ведь жизни своей гражданин.

Вот в шальном беспорядке вертясь
Так вот всё и пройдет, может быть.
Как момент её каждый прекрасен,
Как его я хочу полюбить.

Конца пути совсем не вижу,
А может, нет его совсем.
А коли так и будет – вижу,
Приятно будет очень всем.

Из прелестнейшей чаши черпаю
И вкушаю всю суть бытия;
Не говори мне словцо «помираю»,
Ведь словаря даже нет у меня.

Идите, люди, и играйте.
Играйте в жизнь друг с другом все,
Создателя не забывайте.
Он вам так нужен, как и мне.