Любимой

Николай Кузнецов 7
Есть много чувств на свете,
Но то, что в сердце мне даровано тобой -
И был бы слеп - я всё равно б заметил,
И был бы мёртв - пожертвовал собой.

Мне в жизни стать звездой не светит,
Но то, что есть ты у меня
И в лютый холод меня греет
И в самом жарком пекле спасает от огня.

На самом ярком звёздном небосклоне
Ты светишь ярче всех - моя звезда.
В минуты, когда ветер тучи гонит -
Тебя не затмевает никогда.

Ты свет в моём туннеле жизни,
Ты нить которой я ведом,
Ты луч надежды на печальной тризне
И в бурном русле мой паром!!!