Эротика

Книгоголовый
Зачем скрывать- я вас любил,
когда лежали на кровати.
Я ваш бойфренд. Ваш муж-дебил.
Не стану этого скрывать я.

Ему вживили имплантант,
и он теперь паранормален,
но я то всё ж не импотент,
да и в любви вполне реален.

Займусь-ка фитнесом ещё
с какой-такою бизнес -леди,
а муж подглядывает в щёлку,
и всё бубнит:"Все бабы-****и!"