Бетонный склеп

Эрнест Эльман
В мыслях плоти,кровь и синий дым,
все смешалось в кучу,ну и *** бы с ним.
Я зализываю души свои раны будучи больным,
Диагноз "жизнь" прописал мне никотин.

Оставшись один на один в квартирном бреду,
Сгребаю со стола остывший обед своему коту,
Хоть ты друг мой, с голодухи не помрешь,
Я знаю, меня еще на век ты проживешь.

За печатью дверного замка, я вновь придаюсь,
За оставшиеся время, чего мало добьюсь.
Хотя кто знает, куда уведет мыслей дорожка,
Кто знает как много, а может немножко.

Форточка, как источник кислорода в грудь,
От недостатка мозги вскипают как ртуть,
Холодным, осенним дождем умою лица гримассу,
Смою тем самым усталости серую краску.

S.O.S.тояние одиночества порождает бред,
Как пустой холодильник, вселяет мало надежд,
Я вновь запираю себя, в бетонный склеп,
Потому что отчасти глух, нем и слеп.