Совет

Николай Кузнецов 7
Тебя смущают чьи-то козни,
Подумай, есть ли путь иной
С кем ты являешь себе розни
И отличаешься порой.

Кто люб тебе иль безразличен,
Кто не желает тебе зла,
Но чтя порядок других истин
Тебе не ждать к тебе добра.

Я так тебе скажу, напрасно
Ты возлогаешь на кого-то грех,
Мы все подвержены соблазнам,
Мы все и я имею ввиду всех.

Мой стих тебе не назидает
Не умоляет не твердит,
Но тот силён, кто понимает
И по напрасну не винит.