Надежда моя

Виталий Вентик Куварзин
"Надежда моя"

Душу я вылью тебе в поздравленьи
Этот день - твой. Тебя с Днём Рожденья
Слушай... ни в чём себе не отказуй
Делай что хочешь... тебя же отмажут
Этот день - твой. Живи на УРА
И за столом чтоб тебя поздравляли
Всякие тосты мило желали
Ты обалденна! Останься такою
Милою будь... и кому-то женою
Близкие чтобы тебя окружали
И увлеченья твои восхваляли

Радостных дней тебе я желаю
Верных друзей что помогут всегда
Преданность тебе от любимого
Много улыбок и вдохновения
Самое главное в жизни тебе
Будь, солнце, счастлива!
на этой земле...

(Для подруги Надежды)
18 Августа 2010