Дурдом

Роман Цабров
Хомяк Кузя, барсук Рома
Были родом из дурдома
Два приличных дружбана
Сходили по просто с ума

Как то Рома сон сказал
Что он с Бушем выпивал
А потом три дня подряд
Давали в армии наряд

Но Кузя Роме не поверил
И как лошадь хохотал
Он вчера касяк измерил
И курнув его, сказал

Я не пил, и не курил
За это Путин мне налил
Пили долго, не спеша
Ведь нас держала анаша

После этих грустных слов
Случилась вытечка мозгов
Хомяк Кузя, барскук Рома
Пели песню у дурдома