Старость, старость

Орехова Галина
Прошу я вас, мои ноги,
Не подведите меня.
Перейдите только дорогу.
Вы ж обгоняли коня!

Часто ходили босые,
Не берёг порою я вас.
Две пары сапог от силы,
А у мамки шестеро нас.

Не подведите же уши,
На лодке служили вы мне,
И вам приходилось слушать
Всю азбуку «Морзе» на дне.

Глаза, почему вы в тумане?
В тайге видеть белку могли,
А помните, утречком ранним,
Вы меня от врагов увели.

Что же ты,сердце так ноешь,
И вырваться хочешь из вне?
Слышишь,как скорая воет?
Стучи ж ей пусть мчится ко мне.


2010г.