ЛЮБИ

Маргарита Залукова
Люби,
         Когда горит свеча,
Люби,
         Когда  любить нельзя,
Люби
         Когда в душе зима,
Люби,
         Когда из глаз слеза.
Душа!
        Не отвергай любовь,
Душа!,
        Прими , поверь как вновь,
Обман,
        Не разлучай двоих,
Любовь лишь вечна,
         Остальное- МИГ!