Я стою у окна витража...

Ирина Любогащинская
Я стою у окна витража...
Снег пушистый вихрем в танце кружится.
В гости ветер нежданный стучится...
Все что сбыться должно, все давно уже сбылось...
Только жизни мозаика не так как хотелось сложилась...
Не печалься, мой друг! Все проходит бесследно...
Лишь истории круг поделен на сегменты.
Ты один только знаешь какой же ценой
Расплатился за мир этот древний, больной...
Ты оставил свой след, вспоминают деяния твои...
А еже ли нет...Будешь маленькой тайной земли...