Болото

Евгений Войцековский
Болото... Это что, болото?
А мы с тобою где-то, что-то?
Ты разберёшься, не спеши,
Стишок мне, скажем, напиши.

А не напишешь - так и быть,
Ты помнишь рифму -"снить" и "сныть"?

Приснись, родная...