Еще не поздно

Елизавета Саморогова
Ненормальная любовь...
В сердце словно током.
Сколько можно так терзать
Друг друга нам жестоко?
Любим, ждем, мечтаем, снимся,
Обнимаем, веселимся,
А потом ударом в грудь
Снова мы кричим: ЗАБУДЬ.
Дураки, ну, что тут скажешь?!
И веревкой нас не свяжешь.
Если б сами мы хотели,
Счастья вновь на самом деле,
То к друг другу мы  летели...
Господи, только б успели!




Картинка из интернета.