Здесь нет покоя...

Елена Стенчева-Арт
Бегут, растут, накат, величье!
Обвал и взрыв, и крики птичьи…

Волну волна в строю сменяет,
И снова гребень возникает.

Но занят трон, и вновь обвал…
И так идёт за валом вал…

Как много в море диких форм!
У власти Сын Безумства – ШТОРМ!

Но если даже Штиль колдует,
Запомни истину простую:

«Здесь нет покоя, вечный бой
Песка, камней с морской водой».
/2002/