Влюблённым каждая секунда дорога

Макс Мерлев
Влюблённым каждая секунда дорога,
Нет ничего важнее, быть бы рядом.
Смотреть в глаза, шептать слова,
А что ещё влюблённым надо?

Да, хочется, чтоб вечная любовь,
И жизнь была без трудностей и палок,
А свыше нам доказывают вновь,
Что надо принимать и плюс, и недостаток.

Когда же клятва прозвучит - не нужно слов,
Приняв, отказываться подло,
Смеюсь над тем, кто избежал оков
И дышит всё ещё свободно.

Влюблённым каждая секунда дорога,
Так пусть же вместе будут до конца...