Собака, которая выла

Книгоголовый
Собака ощенилась у помойки,
там всё же есть и ситец и парча,
и потому  ещё, поди, по-моему,
что просто родила нечаянно.

Она печально выла ночью,
визжали тёплые щенки,
мочась, и не хватало мочи,
переносить напор тоски.

Я взял топор неадертальский,
я вышел в гулкий темный двор,
и жалости -ни маломальской,
и не жалею до сих пор.

Стенай, защитница животных!
Пади Китайская стена!
Я долбанул-сразмаху. Вот-на!
Проснулся - то моя жена!

Она лежала на падущке
и скалилась. Такая душка.
она вчера пошла к подружке
и хватанула там полкружки.

Не трону милую мою,
пусть "Чапи" ест , ошейник носит,
и череп ей не раскрою,
пускай щенят домой приносит.