Я, - Утреннее Солнышко, - Мне, - улыбнись в ответ

Tihomir Balkonskiy
* * * * * * * * * * * * *


Я,  -  Утреннее  Солнышко, -  Мне, –  улыбнись  в   ОТВЕТ, -
Я   МУЗЕ, -  от  Волшебника,  –  Передаю   ПРИВЕТ!
Пусть   День,   Твой  -  будет   Ясным,  -  легко   идут  дела!
И   НЕ   грусти,  пожалуйста,  ты больше  –  НИКОГДА!
Ты Самая Прекрасная, -  Светла   Душой, -  как ХРАМ!
Делюсь   Улыбкой,  Ясною,  -  с   Подружкой  –  ПОПОЛАМ!
                T.B.-2010