Когда душа... вылазит из орбит

Дама Из Потсдама
                Ты знаешь ведь: бывают дни,
                когда душа "вылазит из орбит".
                От счастья.
                И тогда...
                Не глаза
                светятся,
                a она, душа...

Возвращения.
Привыкания.
Чувств убывание.
Возрастание...

Расставания.
Отвыкания.
Опять наши встречи.
И снова рыдания.

Невыносимые разлуки.
Взаимопонимание.
Долгие сердeц муки -
душераздирание...

Вот так давно, уж
скоро тридцать зим,
внутри жизни круга
живём и любим
мы друг друга...

Любовь – это тяжёлая
работа. Она - духа сила.
Но иногда бывают дни -
ты скажешь слово... - и,
честно, я б тебя убила...

А иногда мне хочется
летать,
петь,
танцевать...
И сердце часто бьётся.
От тепла любви
сгораю
вся я.
И...
от трепетного
счастья тaю.

Тогда и наступает миг,
когда душа моя
от счастья безграничья    
свечением своим
"вылазит из орбит"...

Спасибо, мой родной,
За все эти моменты...

25.06.2010 © JF
19.08.2010 © JF

(Иллюстрация автора - 22.08.2010 © JF)