Зачем тебе комплименты?

Морозов Олег Владимирович
Зачем тебе комплименты
Чужих незнакомых людей?
Сомнительные моменты
Их виртуальных страстей?

Играют какие струны
В твоей беспокойной душе?
А, может быть, это раны
Ушедших в прошлое дней?

Лекарство от них другое,
Но слишком оно горько.
Его принимают двое,
Друг другу  прощая все.