О вечном...

Вердиана
Устала. Упала. Умерла.
А ещё недавно жила.
Болела душой,любила,
Кого-то звала своим милым.

Отпели.Забыли. Забвенье.
А я так хотела прощенья,
За то,что болела,любила,
Кого-то звала своим милым.

Дорога в небо ...Оттуда
Прощения жду и чуда.
Я верю в Творца Бога-
К нему и  лежит дорога.

И Он успокоит боли,и все мои нелюбови...
Что я болела,любила,
Кого-то звала своим милым,
Кто предал меня и оставил,
Надгробный поставив камень...