Улетело счастье

Алексей Маров
песенка на стихи http://bbg.ifolder.ru/23049063

Улетело моё счастье, не вернёшь...
Почему оно уходит? Не поймёшь.
Может я его нечаянно спугнул,
Или кто-нибудь увёл когда уснул?

Посветило, поласкало и ушло.
Ничего оно с собой не унесло.
Ничего совсем не надобно ему,
Нет, никак я это счастье не пойму.

Не продать его за деньги, не купить,
Ни подарок не вручить, ни угостить.
Только грусть осталась светлая внутри.
И надежда, что вернётся до зари.

Может мне себя немного изменить,
Чтобы счастье перестало уходить?
Чтоб осталось и цвело в моей душе,
Было верным во дворце и в шалаше.

С ним бы "бабочки порхали в животе",
Зажигались звёзды ночью в темноте.
Было с ним тепло и лютою зимой,
А любовь всегда жила, к тебе одной...

Только вдруг оно одно, для всех, на всех?
Запирать его тогда конечно грех.
Жить счастливым где вокруг одна беда,
Не хочу такого счастья никогда.

На свободу отпущу его пока!
Пусть на небе прогоняет облака,
А когда счастливой станет вся земля,
То оно наполнит снова и меня...