Воробей

Валентина Вежливцева
Вот пичужка- воробей
Скачет на дорожке.
Брошу я ему скорей
Хлебушкины крошки.
Воробейка прыг да скок,
Близок к угощенью.
Чудный
     маленький дружок-
Просто восхищенье!
На меня он посмотрел,
Взгляд его игривый.
Крошки хлеба быстро съел
И вспорхнул счастливый!
        03.07.09.