Русалочка

Галина Сахарова Гес
Самый последний
горький на вкус поцелуй -
соль океана.

Гаснет светило.
Ветер раздует закат
пологом алым.

Изо дня в день у воды
волны считает,
верит, что пахнет любовь
солью и ветром.