Жду

Елизавета Саморогова
Ты - мое лекарство,
Ты - моя отрада...
Пусть сейчас мне больно,
Мне других не надо.
Ты возьмешь на руки,
Вынесешь из тьмы,
Не страшны мне муки,
Если рядом мы.
Я тобой любима,
Знаю это я.
Приходи скорее,
Ведь я жду тебя.