Наедине с Природой

Голец Андрей Владимирович
-
Берёзовая роща, шум реки,
Полночный костерок и крепкий чай
На небосводе звёзды так близки…
И я шепчу природе…«выручай»…
-
Без сил оставил ежедневный быт
Работа, дом, семья…летят года…
Всё вроде хорошо и каждый сыт…
Да только сил не стало…вот беда…
-
Пересчитаю звёздный небосклон,
И улыбнусь на яркую луну…
Под утро провалюсь в бездонный сон…
…Ну, а пока никак я не усну…
-
Природа – матушка! Спасибо за приют…
Тобою надышаться не могу…
Ох, как красиво соловьи поют…
Спасибо матушка…я пред тобой в долгу…
-