не пташки-розочки пели..

Ада Люмьер
не пташки-розочки
пели
то плесень цвела
на лугу
ну как ты могла
не увидеть
отдаться на волю
врагу
ну как ты могла
не услышать
в скрипе
его пера
то ведьма
зубы точила
у твоего двора
душу тоской
наполняя
по тёмному лесу
бегу
не надо тебе
превращаться
в бабу
ягу