Летать от счастья высоко!

Светласав
От счастья, хочется нам высоко летать!
И растворяться в звездном снегопаде,
СердцА желают верить, любить, мечтать,
Летать от счастья высоко, где нет преграды.

Лучами счастья, наделенный мысли след,
Летит дорогой млечной чуть-чуть дымной,
Объятый лунным светом много-много лет,
Ликует трепетом любви гостеприимной!

Приветствуя любовь,счастливыми очами,
Смотрела наш полет, богатства красоту,
Красноречивыми, но тайными речами,
Судьба благословляла нас, полета высоту!

Мы царство златое в сей жизни обретали,
Бессмертный образ счастья поселили в ней,
Сердца сладимую задумчивость питали,
Любви томленое дыханье и прелести речей.

Жизнь одарила радостью, весенними цветами,
Любовь шептала о любви в тиши ночной,
С волненьем чувств своих надежда с нами,
Питала образ счастья бесценный, неземной.

От счастья, хочется так высоко летать!

SS   19.08.2010г.  Украина