Хочется назад

Нина Орлова
Но как же хочется назад,
В счастливые моменты жизни
И голову нА небо подняв,
Звезде Мечты доверить мысли!


А получив письмо-ответ
С желанием помочь от друга,
Вдруг понимаешь, что конец
Мученьям твоего испуга...

Испуга потерять любовь,
Доверие, что тонкой нитью
Судьбой проложено вкривь-вкось,
Надежду неразрывно с жизнью.


Сжигая за собой мосты,
Жалеем, всё была случайность...
Цветные долго видим сны...
Мечты-мечты..., а где реальность?


В которых жизнь вполне реальна...