Полчаса

Наталья Антонова 3
Нет более одинокого человека,чем тот,кто потерял любимую...Э.Хемингуэй.
Больница,вечер,осень,холод,Ты...
Я Люблю тебя...Я тоже...Сейчас держа за руку,ту,что есть смыслом моей жизни,сущности,я не находил больше слов.Сколько искал тебя год,два...сколько причинил боли,слёз,но ты простила,спасибо,за это...Стер все СМС,выкинул все подарки,будто и не было нас,только сердце,больное сердце,отказывалось верить в эту правду,созданую мною.Я не стал президентом,не то чтобы страны,даже своей малюсенькой компании и знаеш до сих пор боюсь директора и высоты.Но ты любиш меня не смотря ,ни на,что спасибо за это!Глядя в бездонные,печальные как море глаза,мне хотелось закричать от счастья,украсть от всего мира,но это потом,а сейчас главное,что мы вместе.Я Люблю тебя..Я тоже..
P.S.:Через 2часа Она умерла....