Перемены

Александр Алей
Пора мне...
Я ранен чужими волосами.
Годами...
Улыбкою стреляю в небеса.

Увы, но с вами...
Все заняты места.
Не тает...
Внутри Советская зима.

Листаю...
Билеты, поезда.
Но стаи...
Считают - их бриз там.

Не сдал...
Позиции простак.
Раз так...
И я готов дерзать!

Бросаю...
Недостроенный свой стан.
Пархает...
На закате арестант.

Ты знай...
Я на сандалях, как роса!
Глаза...
Они такие неспроста...