Мы Вечные в Сиянии Огня!

Романова Татьяна Викторовна
В Едином Ритме с Космосом Творим,
Огнями Сердца Устремляясь в Высь,
Мы Пламенем Любви в Сердцах Горим,
Преображая Светом нашу жизнь!

Осознаём всю Мощь Огня внутри,
Выходим в Космос Творческих Идей!
В Преддверии Космической Зари,
Мы Пробуждаем Дух в сердцах людей!

Мы - Огненные Труженики Дня,
Творцы Всевышней Звёздной Красоты!
Мы Вечные в Сиянии Огня,
Несём на Землю Яркий Свет Мечты!