23. Афоризмы из ранее опубликованных

Владимир Затлер
Чтобы испытать восторг от большой высоты для этого не обязательно
становиться лётчиком - достаточно быть счастливым. Ведь счастливые
часто бывают "на седьмом небе".
* * *
Лозунг вампиров-рационализаторов: "Даёшь энергетику!!!"
* * *
Жил-был мальчик-с-пальчик. А пальчик-то не абы какой - указательный!
* * *
Можно ли расценивать как рукоприкладство - рукоплескания публики, что
обрушиваются на головы артистов?
* * *
"Эх, пожить бы хотя бы денёк у Христа за пазухой!" - размечтался Камень.
* * *
"Живут же люди!" - сказал завистник. "А что им ещё остаётся делать?!" -
вздохнул фаталист.