Пока!..

Нинель Макошина
"Пока!" - опять так больно расставаться...
"Пока!" - и на прощанье обниматься...
"Пока!" - ждать встреч счастливые минуты...
"Пока!" - с тобой день с ночью снова путать...
"Пока!" - я не хочу сегодня уезжать.
Прости, я остаюсь с тобой опять!

14 июня 2007 г.