Жизнь лишь пьянящий аромат...

Сергей Па
Жизнь лишь пьянящий аромат
Цветущий сад ? Горящий ад?
Как небо звездное в ночи
Но тише, тише, не кричи
И не буди иллюзий сна,
Что дремлют возле жизни дна.
Не смей тревожить их покой
Их грёзы не круши! Постой!
Незнающих не просвещай
Мечту их ты не отнимай
Слепцы они, но сладок сон,
Ведь дарит счастья перезвон.
Их жизнь пьянящий аромат
Не ад, не смрад,
Не отнимай цветущий сад,
Пусть горько что всё знаешь ты,
Но тише, тише, не кричи...