Безумные

Нинель Макошина
Безумные ропщут, безумные ждут,
Безумные счастьем своим лишь живут.
А мы с тобой в доме остались одни,
А мы обезумели, как и они...

Ты стонешь, ты дышишь, ты смотришь в глаза.
На улице - солнце, а в сердце - гроза.
И вдруг мы спокойны, и вдруг мы легки,
Как бабочки в небе, иль как мотыльки!

Мы снова безумны, как и все вокруг...
Быть может, безумие - замкнутый круг?

14 декабря 2006 г.